×
Корпус №1 - современный 7-этажный комплекс, располагающий 170 номерами. Корпус №2 "Люкс" - в стиле дворянской усадьбы 19 века, с номерами повышенной комфортности, располагающий 25 номерами. 95% пациентов кардиолога Владимира Егоровича Вострикова по программе реабилитации восстановили свою трудоспособность! Коттеджи - 2-х и 4-х квартирные коттеджи, расположенные на охраняемой территории среди живописного леса. Клинический психолог Инна Юрьевна Макарова помогает найти выход из любой ситуации в самый короткий срок! Наружная контрпульсация – безоперационный и безопасный метод, который уменьшает количество приступов стенокардии и улучшает жизнь пациентов с ИБС. Терапевт Юрий Николаевич Кобяков владеет арсеналом эффективных методик в лечении гипертонии. Артериальное давление нормализуется у 100 % пациентов! Диетолог Лариса Евгеньевна Дьячкова учит правильно и вкусно питаться и при этом худеть и избавляться от хронических заболеваний! Общие ванны с минеральной водой, добываемой из скважины глубиной 1001 м. в природоохранной зоне на территории санатория. Инструктор ЛФК, мастер спорта по карате Станислав Ростиславович Сюсюра использует уникальный комплекс упражнений для гибкости тела и исправления осанки. Ксенонотерапия - средство от 100 болезней! Вы сможете вновь обрести тонус и получить заряд жизненных сил в короткие сроки! 80% пациентов уролога Олега Игоревича Григорьева избавились от сексуальных нарушений. Невролог Семенова Екатерина Федоровна подбирает эффективное лечение при нарушениях мозгового кровообращения, неврозах, головных и спинных болях. Плазмолифтинг - методика, которая вернет свободу Вашим движениям в короткие сроки! Новый Год и Рождество! Приглашаем Вас встретить праздники вместе с нами! Будет очень интересно ! И оздоровительные услуги тоже будут !

25 февраля 2016 > Назад > Все новости

Ксенонотерапия - новое средство от 100 болезней!

В санатории „Подмосковье“ есть уникальная методика — ксенонотерапия!
Ксенон — редкий, благородный газ. В отличие от большинства медицинских препаратов, он абсолютно нетоксичен, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций.
Ксеноновая терапия показана даже при беременности.
Ксенон благоприятно действует на процессы кровообращения, что выражается в централизации кровотока и улучшении микроциркуляции.

Если вы много и напряженно работаете, вам приходится нервничать, Вы теряете силы и терпение – ксеноновые ингаляции это именно то, что вам поможет. Курс ксеноновой терапии вернёт жизненные силы, спокойствие и выдержку. Благодаря улучшению умственной деятельности, повышению концентрации внимания и работоспособности перед Вами откроются новые возможности в любых делах.

Терапевтическая польза ксенона:

  • Ксеноновые ингаляции оказывают мощное обезболивающее действие.
  • Ксенон действует как антидепрессант и освобождает от чувств подавленности и тревожности, обладает иммуностимулирующими свойствами.
  • Ксеноновые ингаляции успешно используют при лечении головных болей, синдрома хронической усталости, а также для восстановления организма после болезней и сложных операций.
  • Благодаря положительному влиянию на центральную нервную систему, медицинский ксенон перспективен как средство лечения заболеваний мозга.
  • При бессоннице курс лечения ксеноновыми ингаляциями обеспечивает стойкое улучшение сна у 80% пациентов.
  • Ксеноновые ингаляции оказывают положительный лечебный эффект при хронической ишемической болезни сердца, стенокардии напряжения и покоя, сердечной недостаточности.

Показания к использованию ксенонотерапии:

Как проводится процедура?

Какой-либо специальной подготовки не требуется. Перед процедурой не рекомендуется прием пищи, употребление большого количества жидкости.
Ксеноновые ингаляции проводят с помощью маски, через которую подаётся кислородно-ксеноновая смесь.

Сама процедура проходит в обстановке, способствующей расслаблению пациента.
По длительности процедуры делят на короткие 2-4 минуты и длинные до 20 минут.

Узнать подробную информацию и записаться на процедуру Вы cможете по телефону:
+7 (495) 787-51-71
+7 (495) 787-51-58

Управление делами президента РФ

©2013-2017 Санаторий "Подмосковье" УДП РФ. Все права защищены.

Санаторий "Подмосковье" использует технологии Института развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД)

Политика обработки и защиты персональных данных

Яндекс.Метрика ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР +7 (495) 787-51-58 круглосуточно, без выходных и праздников
E-mail:
spa4gu@mail.ru
Адрес: 142072, Московская область, г. Домодедово,
тер. Объединенный санаторий «Подмосковье», стр. 25
-

Помогу составить программу лечения

Начать