×
Корпус №1 - современный 7-этажный комплекс, располагающий 170 номерами. Корпус №2 "Люкс" - в стиле дворянской усадьбы 19 века, с номерами повышенной комфортности, располагающий 25 номерами. 95% пациентов кардиолога Владимира Егоровича Вострикова по программе реабилитации восстановили свою трудоспособность! Коттеджи - 2-х и 4-х квартирные коттеджи, расположенные на охраняемой территории среди живописного леса. Клинический психолог Инна Юрьевна Макарова помогает найти выход из любой ситуации в самый короткий срок! Наружная контрпульсация – безоперационный и безопасный метод, который уменьшает количество приступов стенокардии и улучшает жизнь пациентов с ИБС. Терапевт Юрий Николаевич Кобяков владеет арсеналом эффективных методик в лечении гипертонии. Артериальное давление нормализуется у 100 % пациентов! Диетолог Лариса Евгеньевна Дьячкова учит правильно и вкусно питаться и при этом худеть и избавляться от хронических заболеваний! Общие ванны с минеральной водой, добываемой из скважины глубиной 1001 м. в природоохранной зоне на территории санатория. Инструктор ЛФК, мастер спорта по карате Станислав Ростиславович Сюсюра использует уникальный комплекс упражнений для гибкости тела и исправления осанки. Ксенонотерапия - средство от 100 болезней! Вы сможете вновь обрести тонус и получить заряд жизненных сил в короткие сроки! 80% пациентов уролога Олега Игоревича Григорьева избавились от сексуальных нарушений. Невролог Семенова Екатерина Федоровна подбирает эффективное лечение при нарушениях мозгового кровообращения, неврозах, головных и спинных болях. Плазмолифтинг - методика, которая вернет свободу Вашим движениям в короткие сроки!

15 апреля 2015 > Назад > Все новости

Программа снижения веса и коррекции фигуры

Программа коррекции фигуры «Афродита» разработана специально для тех, кто разумно относится к себе и своему здоровью, кто понимает и ценит истинную красоту.

Современные возможности нашего санатория позволят Вам воплотить ваши представления о красоте в реальность: добиться идеального тела, улучшить свое здоровье, а также приятно провести время отдыха, забыть о суете и насладиться величием природы и сделать коррекцию фигуры настоящим удовольствием, затратив минимум времени и усилий.
Программа коррекции фигуры «Афродита» — это комплекс лечебно-оздоровительных и диагностических мероприятий, а также коррекционных методик, направленных на общее оздоровление, нормализацию обменных процессов организма, очищение организма от шлаков, снижение массы тела, избавление от дряблости мышц и восстановление упругости тела.

Программа коррекции фигуры «Афродита» включает в себя:

  • SPA-терапию;
  • аппаратный массаж: вибромассаж, вакууммассаж и др.);
  • аппаратную физиотерапию (миостимуляция);
  • ароматерапию;
  • массажи;
  • водолечение (струевые души или подводный душ-массаж , ванна «Каракалла»)
  • обёртывания ( аромасолевые или антицеллюлитные, «холодные», «горячие», грязевые);
  • рефлексотерапию;
  • фитотерапию;
  • рациональное и лечебное питание;
  • программа обследования: ЭКГ, биохимия крови (глюкоза, холестерин, креатинин, мочевая кислота, АСТ, АЛТ), анализ состава тела (биоимпеданс-метрия).
  • консультации узких специалистов: эндокринолога, диетолога, врача ЛФК, физиотерапевта, психолога, рефлексотерапевта.

Успейте забронировать путёвку

Управление делами президента РФ

©2013-2017 Санаторий "Подмосковье" УДП РФ. Все права защищены.

Санаторий "Подмосковье" использует технологии Института развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД)

Политика обработки и защиты персональных данных

Яндекс.Метрика ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР +7 (495) 787-51-58 круглосуточно, без выходных и праздников
E-mail:
spa4gu@mail.ru
Адрес: 142072, Московская область, г. Домодедово,
тер. Объединенный санаторий «Подмосковье», стр. 25
-

Помогу составить программу лечения

Начать