×
Корпус №1 - современный 7-этажный комплекс, располагающий 170 номерами. Корпус №2 "Люкс" - в стиле дворянской усадьбы 19 века, с номерами повышенной комфортности, располагающий 25 номерами. 95% пациентов кардиолога Владимира Егоровича Вострикова по программе реабилитации восстановили свою трудоспособность! Коттеджи - 2-х и 4-х квартирные коттеджи, расположенные на охраняемой территории среди живописного леса. Клинический психолог Инна Юрьевна Макарова помогает найти выход из любой ситуации в самый короткий срок! Наружная контрпульсация – безоперационный и безопасный метод, который уменьшает количество приступов стенокардии и улучшает жизнь пациентов с ИБС. Терапевт Юрий Николаевич Кобяков владеет арсеналом эффективных методик в лечении гипертонии. Артериальное давление нормализуется у 100 % пациентов! Диетолог Лариса Евгеньевна Дьячкова учит правильно и вкусно питаться и при этом худеть и избавляться от хронических заболеваний! Общие ванны с минеральной водой, добываемой из скважины глубиной 1001 м. в природоохранной зоне на территории санатория. Инструктор ЛФК, мастер спорта по карате Станислав Ростиславович Сюсюра использует уникальный комплекс упражнений для гибкости тела и исправления осанки. Ксенонотерапия - средство от 100 болезней! Вы сможете вновь обрести тонус и получить заряд жизненных сил в короткие сроки! Невролог Семенова Екатерина Федоровна подбирает эффективное лечение при нарушениях мозгового кровообращения, неврозах, головных и спинных болях. Плазмолифтинг - методика, которая вернет свободу Вашим движениям в короткие сроки! Новый Год и Рождество! Приглашаем Вас встретить праздники вместе с нами! Будет очень интересно ! И оздоровительные услуги тоже будут ! Внимание! Акция! Мы дарим приятные бонусы - 2 дня в подарок по акции "Прекрасная пора, очей очарованье!"

21 апреля 2015 > Назад > Все новости

SPA в санатории "Подмосковье"

Приглашаем Вас посетить SPA — комплекс санатория, где Вы сможете побаловать себя приятными и полезными процедурами, которые подарят радость, помогут снять стресс и обрести ухоженное тело.
SPA — процедуры благоприятно влияют на организм через кожный покров, они улучшают обмен веществ, положительно воздействуют на кровообращение, выводят шлаки и токсины из организма.

Перечень процедур:

  • Расул хаммам
    Интеллектуальная система управления, последовательно изменяющая микроклимат внутри расул-хаммама по предварительно установленной программе, позволяет проводить СПА-процедуры, воплощающие самые изысканные мечты: Вы почувствуете себя римским императором или античной красавицей, турецким султаном или марокканской дивой.
  • Spa — капсула
    Сеансы на фантастической физиотерапевтической оздоровительно-реабилитационной капсуле „Sunspectra 9000“ прекрасно заменят посещение санатория или дома отдыха и значительно сэкономят время. Уникальные возможности Spa-капсулы позволяют влиять на психофизическое состояние человека наиболее естественным и мягким способом, используя тепловые, звуковые, световые, ароматические воздействия, вибрационный массаж и ингаляцию ионизированным воздухом, для восстановления «динамической нормы здоровья», косметологической коррекции фигуры, физической и умственной релаксации.
  • Ароматерапия
    Ароматерапия в сочетании с индивидуальной дозированной аэроионотерапией – это прекрасный, полностью натуральный метод успокоения или устранения многих физических
    и психических недугов.
  • Обёртывания и пилинги
    Мы предлагаем Вашему вниманию обертывания: антицеллюлитные, солевые, криообёртывания. Процедура криообертывания помогает справиться с отеками, вывести лишнюю жидкость из организма, скорректировать фигуру, снять повседневную тяжесть в ногах. Кроме того, холодное обертывание является профилактикой сосудистых заболеваний, растяжек на теле и целлюлита.
  • Стоунтерапия
    Cтоунтерапия прекрасно воздействует на организм человека как на физическом, так и на эмоциональном уровне. В частности, за счет стоунтерапии происходит значительное улучшение процессов обмена веществ, происходит стимулирование иммунной и нервной систем, излечиваются головные боли, побеждается хроническая усталость, устраняются резкие колебания в настроении, проходит депрессия и достигается общий расслабляющий эффект, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы.
  • Омолаживающая ванна «Каракалла»
    Ванна применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, ожирении, неврозах, депрессиях, хронической усталости, общем утомлении, бессоннице, а также вегето-сосудистой дистонии. Ванна может осуществлять как общий подводный массаж, так и воздействовать водными струями нужной интенсивности на отдельные участки тела.
  • Инфракрасная сауна
    Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы человека. Они также ускоряют поток крови и лимфы. За счет этого усиливается метаболический обмен в мускулах, улучшается питание мышц и происходит резкое усиление снабжение тканей всего организма кислородом.
  • Русская баня, сауна
    Баня и сауна великолепно очищают, омолаживает кожу. В парной поры открываются, кожа очищается от шлаков, токсинов, грязи, слоя ороговевших клеток, и при регулярных посещениях кожа станет здоровой и упругой. Особенно велика польза бани или сауны для кожи после резкого похудения или после беременности.

Управление делами президента РФ

©2013-2017 Санаторий "Подмосковье" УДП РФ. Все права защищены.

Санаторий "Подмосковье" использует технологии Института развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД)

Политика обработки и защиты персональных данных

Яндекс.Метрика ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР +7 (495) 787-51-58 круглосуточно, без выходных и праздников
E-mail:
spa4gu@mail.ru
Адрес: 142072, Московская область, г. Домодедово,
тер. Объединенный санаторий «Подмосковье», стр. 25
-

Помогу составить программу лечения

Начать