×
Корпус №1 - современный 7-этажный комплекс, располагающий 170 номерами. Корпус №2 "Люкс" - в стиле дворянской усадьбы 19 века, с номерами повышенной комфортности, располагающий 25 номерами. 95% пациентов кардиолога Владимира Егоровича Вострикова по программе реабилитации восстановили свою трудоспособность! Коттеджи - 2-х и 4-х квартирные коттеджи, расположенные на охраняемой территории среди живописного леса. Клинический психолог Инна Юрьевна Макарова помогает найти выход из любой ситуации в самый короткий срок! Наружная контрпульсация – безоперационный и безопасный метод, который уменьшает количество приступов стенокардии и улучшает жизнь пациентов с ИБС. Терапевт Юрий Николаевич Кобяков владеет арсеналом эффективных методик в лечении гипертонии. Артериальное давление нормализуется у 100 % пациентов! Диетолог Лариса Евгеньевна Дьячкова учит правильно и вкусно питаться и при этом худеть и избавляться от хронических заболеваний! Общие ванны с минеральной водой, добываемой из скважины глубиной 1001 м. в природоохранной зоне на территории санатория. Инструктор ЛФК, мастер спорта по карате Станислав Ростиславович Сюсюра использует уникальный комплекс упражнений для гибкости тела и исправления осанки. Ксенонотерапия - средство от 100 болезней! Вы сможете вновь обрести тонус и получить заряд жизненных сил в короткие сроки! 80% пациентов уролога Олега Игоревича Григорьева избавились от сексуальных нарушений. Невролог Семенова Екатерина Федоровна подбирает эффективное лечение при нарушениях мозгового кровообращения, неврозах, головных и спинных болях. Плазмолифтинг - методика, которая вернет свободу Вашим движениям в короткие сроки! Новый Год и Рождество! Приглашаем Вас встретить праздники вместе с нами! Будет очень интересно ! И оздоровительные услуги тоже будут !

06 августа 2014 > Назад > Все новости

Специальная программа диагностический скрининг!

Контролировать состояние собственного здоровья необходимо каждому человеку. Большинство хронических заболеваний очень коварны, они появляются незаметно, поэтому определить начало развития возможно только при полном диагностическом обследовании, которое покажет все возможные изменения в работе некоторых систем или отдельных органов. Все это повлияло на появление в медицине такого понятия, как диагностический скрининг, который помогает избавиться от риска развития хронических заболеваний, держать под контролем свое здоровье и жить в гармонии с самим собой.

«Скрининг» в переводе с английского означает «защита», «ограждение от неблагоприятного». Такими же функциями обладает медицинский «диагностический скрининг». Проводя такое полное диагностическое обследование, можно точно и быстро обнаружить имеющиеся проблемы и определить заболевание на начальном уровне развития, вовремя приняться все необходимые меры и восстановить здоровье.

Преимуществами диагностического скрининга являются следующие действия: — быстрая оценка состояния здоровья, в следствии чего назначается адекватное лечение;

-правильный целенаправленный выбор медицинской помощи и клинических обследований нужного профиля;

- уменьшение времени на лечение и прием медикаментозных препаратов, контроль совместимости и дозы препаратов;

- определение причины развития симптомов даже в случае глубинного расположения очага проблемы;

- можно провести дифференциальную диагностику состояния связанного с заболеванием или его привязанность к различным факторам, таким как стресс, погода и другие факторы.

Проводить медицинские обследования необходимо для каждого человека хотя бы раз в полгода, невзирая на возраст, место проживания и способ жизни. Особенно необходимо обследоваться жителям крупных мегаполисов, так как неблагоприятные экологические условия этих мест являются важным фактором, который влияет на развитие многих хронических заболеваний. Нередко хронические заболевания протекают незаметно, поэтому выраженные симптомы появляются уже в стадии разгара заболевания, когда лечение более сложное, чем на начальном этапе.

В санатории «Подмосковье» предлагается программа диагностического скрининга, что является дополнением к путевке выходного дня. Программа состоит из самых важных инструментальных и лабораторных исследований. В санатории проводятся такие лабораторные исследования: клинический анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ мочи. При биохимическом анализе крови исследуются основные показатели работы внутренних органов человека и обмена веществ: билирубин, глюкоза, АСТ, АЛТ, общий холестерин, ТГ, ЛПВП, ЛПНП, коэффициент антерогенности, мочевина, креатинин, мочевая кислота. Анализ крови и мочи проводится натощак, до 12:00, каждую пятницу. Инструментальная диагностика осуществляется с помощью ультразвукового исследования, которое направлено на изучение работы щитовидной железы, органов брюшной полости и малого таза ( ТРУЗИ, ВВУЗИ). Результаты проводимых исследований и их оценка проводится терапевтом во время консультационного приема пациента.

Если забронировать место в санатории не позже, чем 5 дней, то возможно записаться на прием узкопрофильных специалистов. В санатории «Подмосковье» работают такие врачи-специалисты: офтальмолог, гинеколог, уролог, невролог, психотерапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, отоларинголог. Проведение диагностического скрининга не требует санаторно-курортной карты.

Воспользовавшись диагностическим скринингом в санатории «Подмосковье», вы сможете избежать возможных проблем со здоровьем, так как ранняя диагностика и лечение болезни дают больше возможностей для полного выздоровления.

Управление делами президента РФ

©2013-2017 Санаторий "Подмосковье" УДП РФ. Все права защищены.

Санаторий "Подмосковье" использует технологии Института развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД)

Политика обработки и защиты персональных данных

Яндекс.Метрика ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР +7 (495) 787-51-58 круглосуточно, без выходных и праздников
E-mail:
spa4gu@mail.ru
Адрес: 142072, Московская область, г. Домодедово,
тер. Объединенный санаторий «Подмосковье», стр. 25
-

Помогу составить программу лечения

Начать